Список форумов Otto Dix Otto Dix
Форум группы Otto Dix

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выставка картин Михаэля Драу в Москве!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Otto Dix -> Анонсы концертов и прочего
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Totentanz
готЪ

Откуда: родина-для меня больной вопрос,вопще-то иркутская область,зима-саянск

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shelm
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фотке "ОНО" йа Драу нашелЪ Shocked Похожего на того, как на альбоме "Город". Мож, глючит меняХ) А вообще, цвета офигенны! Блииин, Драу, пиши еще живыми материалами! Красотища ж какаааая! Счас еще и анатомия лучше стала, вообще будет обалденно!
oks
готёнок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

draw писал(а):
Sasha Koyot писал(а):
P/S: к тому же замечательная тема для психоанализа,(( Cool так и хочется покапаться в мозгах у Драу. Twisted Evil Idea

вам текстов и интервью мало?))) не накопались ещё?))))

нет, не накопались Sad
в Драу можно копаться вечно Smile
выставка обалденна. надеюсь, она повторится и ещё не раз.
illuviar
матёрый готяра

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно говоря, выставка прошла,а поделиться с теми у кого просто не было возможности прсутствовать, желания НЕТ? как я понимаю нет!хочу лишь сказать поблагодарить watashiwa ! спасибо вам огромное, благодаря вам(точнее вашей ссылке, поскольку других ссылок мой "прозорливый глаз так и не увидел)) удалось насладиться просмотром картин и то, как я понимаю не всех, тоже жаль, но лучше чем ничего.То, что удалось увидеть поразило цветами, именно сочетанием, ярким, но не кричащим, а скорее именно запоминающимся цветом, скажу,что животные(если их можно таковыми назвать,дивительные, благодаря ссылке и хорошему разрешению фото(ещё раз спасибо)было так интересно разглядывать детали картин, скажу вам,господа, крайне увлекающе, развивающе,ещё в картинах,если так можно выразиться чувствовалось какое-то тепло,добро, стоит отметить, что при первом просмотре картины действуют ( в некоторых местах ) крайне интригующе к примеру вот на этой картине

а вот на этой сразу возникает дикое желание познать автора, начиная с того почему же, именно эти цвета,заканчивая безуспешными терзаниями на тему:"что же всё таки хотел выразить автор в данной картине?"

если честно вот это полотно:

прекрасно бы обосновалось в моей спальне и не по потому, что фоном является ночое звездное небо или картина наводит сомнамбулистическое состояние или настроение, а по технике выполения(казалось бвы просто акварель, ручки, гаушь, а хороша картина ), опять же сочетанию цветов, жаль, что творчество нельзя купить(именно картины, хотя чем чёрт...)

А вообще, чёрт побери,всё прекрасно!
*чёрту икнулось*
Ангедония

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да.
не получилось мне на выставку в Москву попасть,подождём Питерской выставки Rolling Eyes
feyushko
готёнок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помимо основного вопроса:где можно посмотреть все картины???!!!может до Екатеринбурга довезти получится???ех..ладно...есть еще вопросы личного плана:
1. как ощущение от показа своих работ? часть души всей стране ...сама рисую и стараюсь научиться "прятать в рисунках себя", не выворачивать душу, углубляться в технику...
2. как ощущения от того, что выставка состоялась. выставка в Москве. это событие! поздравляю кстати)))талантливые люди талантливы во всем!!!
мне, то что видела, то что выложили (спасибо участникам форума!!) понравилась. Все же это волшебное свойство человека творить мир, завораживающий и прекрасный. смысловая нагрузка превышает смысл большинства всемирно знаменитых картин...философский смысл, борьба добра и зла...печально что в современном творчестве эти вопросы сейчас "боком" обходят...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ози

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обидно пропустить эту выставку(((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lybly_Otto_Dix
готёнок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага,и мне обидно,живу в Волжском,ни на концерт не съездить,ни на выставку,никуда(( Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
И в Волгоград ОД не приезжают((((
Джетта
старожил(ка)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Тайное знание" мне понравилось. Глаза под скулой заинтриговали. Интересная работа. Мне вообще нравятся картины, где немного персонажей. Остальные работы яркие и интересные, но эта выделилась сразу из всего представленного цикла.)))
Спасибо огромное.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Otto Dix -> Анонсы концертов и прочего Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: